code atas


Lirik Lagu Gugudan Chococo

Na na na Na na na Na na na Na na na nunbushin haessareul dameun remone toktok teojyeo nokneun pabpingdo dayanghage junbihae kkwak chaeweotji neo neo neo neoman omyeon dwae. 08 November 2017 Direkam.


ミ Gugudan A Guide

November 9 2017 November 9 2017 by KPOP KUY.

. 홀린다 빠져든다 야릇한 향기. Gugudan Track List Download Lagu. Gugudan 구구단 - Chococo Color Coded HANROMENG LyricsMembers are listed from oldest to youngestSoyee did not participate in this comeback due to injuryD.

구구단 gugudan Chococo Lyrics Genre. Chococo Na na na Na na na Na na na Na na na. Read Gugudan - Chococo from the story Lirik Lagu Kpop I by Shyyoung_ kim hyerin with 170 reads.

Lirik Lagu The Boots Gugudan Artis. It is probably delivered to you by now. The Boots Diciptakan Oleh.

Na na na Na na na Na na na Na na na Nunbusin haessareul dameun remone Toktok teojyeo nokneun pappingdo Dayanghage junbihae kkwak chaewossji Neo. Lirik Lagu GUGUDAN - CHOCOCO Album. Temukan playlist dan video teratas dari artis favorit Anda di Shazam.

Lagu lagu populer dari Gugudan diantaranya A Girl Like Me. Dance Release Date. Gugudan - Lucky 3.

Gugudan - Chococo Romanized Lyrics. Terjemahan Lirik lagu gugudan Chococo Diterbitkan Sabtu Januari 19 2019. 08 November 2017-Na na na Na na na Na na na Na na na-nunbusin haessareul dameun lemone toktok teojyeo nongneun pappingdo dayanghage junbihae kkwak chaewotchi neo neo neo neoman omyeon dwae-.

Gugudan Chococo. 눈부신 햇살을 담은 레몬에 톡톡 터져 녹는 팝핑도 다양하게 준비해 꽉 채웠지 너 너 너 너만 오면 돼. Gugudan구구단 - Chococo Official MVChecK gugudan s official SNS twitter.

1st Single Chococo Factory Tanggal rilis. A Girl Like Me dan Chococo. Read Gugudan - Chococo from the story Lirik Lagu Kpop by xxptri jaeminssi with 323 reads.

Berikut lirik lagu The Boots - Gugudan. Popgasa gugudan Chococo english kpop lirik lagu lyrics translation Leave a comment. Gugudan Chococo Terjemahan nya kedalam arti bahasa indonesia Na na na Kepada lemon dengan sinar matahari yang mempesona Popping muncul Kami mengemasnya dengan berbagai cara.

Lirik Lagu gugudan Chococo. Lirik Lagu Chococo -. Dalam video klip yang diunggah pada 1 Februari lalu itu Gugudan tampil powerful serasi dengan musik yang catchy di lagu The Boots.

Lemons filled with dazzling sunlight With explosions of melting and popping I prepared a lot filled it all up I just need you to come now. Grup yang beranggotakan 9 wanita cantik yaitu Mimi Hana Haebin Nayoung Sejeong Sally Soyee Mina dan Hyeyeon ini sudah memiliki banyak lagu hits. Gugudan - Chococo 2.

Eotteon gillo galji goreuji ma hwiparameul bureo eodirado. 아마 지금쯤 딱 네게 도착했을 걸 그 Golden ticket 우연일 리가 없잖아. Act3 Chococo Factory - The 1st Single Album Artis.

Na na na Na na na Na na na Na na na nunbushin haessareul dameun remone toktok teojyeo nokneun pabpingdo dayanghage junbihae kkwak chaeweotji neo neo neo neoman omyeon dwae ama jigeumjjeum ttak nege dochakhaesseul geol. Na na naNa na naNa na naNa na na. Gugudan Judul Lagu.

Lyrics 구구단 gugudan Chococo 가사. Gugudan 구구단 - Chococo Lyrics KOREAN Romanization Korean Translation. Temukan lirik dari lagu untuk gugudan - Lagu Teratas.

TABLOIDBINTANGCOM - Girlband Gugudan merilis single sekaligus video klip terbaru mereka yang berjudul The Boots. 미나 Na na naMina Na na naNa. Gugudan Chococo Hangul.


The Boots


Fy Gu9udan Kpop Girls Kpop Girl Groups Korean Girl Groups


Hyeyeon Gugudan Attractive People Girl Group Kpop Girls


Terjemahan Lirik Lagu Gugudan Chococo

You have just read the article entitled Lirik Lagu Gugudan Chococo. You can also bookmark this page with the URL : https://emiliaqimckinney.blogspot.com/2022/08/lirik-lagu-gugudan-chococo.html

0 Response to "Lirik Lagu Gugudan Chococo"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel